Картофельный салат с тунцом и каперсами.
Изображение: 
Время приготовления: 
5
Вкусы: 
второе
Ингридиенты: 
- .4шт. средних-картофеля
 - .150гр-тунца
 - .3шт-маринованные огурцов (больших)
 - .2ст.лож.-каперсов (с горкой)
 - .3ст.лож.-майонеза
 - .1ст.лож.-горчица
 - .2ст.лож.-петрушки
 - .сок пол лимона
 - .соль перец.
 
Похожее блюдо: 
Салат "Царский"
Способ приготовления: 
- .Варим картофель в кожуре, и отчищаем
 - .Нарезаем крупными кубиками и кладем в глубокую миску
 - .Открываем тунец, и масло откладываем в другую мисочку, а тунец в миску с картофелем
 - .Добавляем каперсы
 - .Огурцы нарезаем крупной соломкой
 - .Взбиваем масло от тунца с майонезом,горчица , и лимоном и поливаем сверху
 - .Всё перемешиваем, и посыпаем петрушкой.
 - ....Приятного Аппетита!
 
		