смалец ароматный

Время приготовления:
1

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Сало свиное- 1кг
  • Майоран-2 столовых ложки
  • яблоко кислого сорта-1шт
  • лук-3-4шт
  • Соль-1 стол. ложка
  • Чеснок-3 зубка
  • Черный перец-пол чайной ложки

Похожее блюдо:
корзиночки с кремом из авокадо и сливочного сыра с деликатесной рыбной плетенкой

Способ приготовления:

  • Режем сало на кубики 1х1х1см
  • Вытапливаем сало на сковороде на среднем огне
  • Когда шкварки почти вытопятся-добавляем мелкопорезанные лук и яблоко.
  • После поджарки лука и яблока снимаем сковородку с огня.
  • Выдаливаем в жир чеснок, сыпем майоран ,перец., соль
  • Все перемешиваем , разливаем в банки, закручиваем крышками и ставим в холодильник.
  • Готово.