Мадленки с апельсиновой ноткой – 5 копеек
Изображение: 
Вкусы: 
нежные, апельсиновый, сладенький
Ингридиенты: 
- Яйца – 2 шт.
 - Сахар – 100 гр.
 - Сливочное масло – 75 гр.
 - Мука – 200 гр.
 - Апельсиновая эссенция – 5 капель.
 - Сахарная пудра для украшения
 
Похожее блюдо: 
Печенье  " Тобоши"
Способ приготовления: 
- Яйца взбить с сахаром.
 - Добавить мягкое сливочное масло. Перемешать.
 - Добавить апельсиновую эссенцию. Перемешать.
 - Добавить муку и перемешать.
 - Тесто должно быть не густое и не очень жидкое.
 - Я выпекала печенюшки на пергаменте, но если у вас есть силиконовая форма то можно печь в ней, но при условии форма должна быть маленькая не такая как на маффины!!!!
 - Печь 20 минут при 180 градусах!
 - Посыпать пудрой!
 - У меня в виде 5 копеек или сентов.
 - Вообще получились нежные, апельсиновые мадленки.
 
		