Мексиканский салат
Изображение: 
Время приготовления: 
15
Вкусы: 
свежий, вкусный
Ингридиенты: 
- 150-200 гр черри(помидоры)
- 1/2 банки консерв красной фасоли
- 1/2 банки консерв сладкой кукурузы
- 1/2 красной луковицы
- 1/2 желтой паприки
- 1/2 стручка острого кр перца
- 2 ст л измельченной кинзы
- 1 не маленькое авокадо
- сок половины лимона и немного цедры
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 ч л (без горы)меда
- ~30 мл растит или оливкового масла
- соль,перец
Похожее блюдо: 
Салат "Бабье лето"
Способ приготовления: 
- Паприку режем небольшими(~1 см) кубиками. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг.Помидоры черри разрезать на половинки. Авокадо(спелое!) очистить и нарезать небольшими(~1-1,5 см) кубиками. Добавив измельченный стручок кр перца и кинзу
- Перемешать составляющие заправки,залить ею салат и перемешать
- Приятного аппетита!
 
		