Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » паштет из кабачков и брынзы

паштет из кабачков и брынзы

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
нежный, творожный

Ингридиенты:

  • Цуккини - 2 небольших
  • Брынза - 200 гр
  • Чеснок - 1 долька

Похожее блюдо:
"Осьминожки" с салатом для малышей.

Способ приготовления:

  • Очень захотелось диетического паштета. Полазила по интернету и сократила до минимума кол-во ингридиентов и калорий. Вот что получилось:
  • Цуккини чистим и кладем на 5 мин в подсоленный кипяток
  • Брунзу натираем на крупной терке (хотя можно было просто разломать на кусочки)
  • Кабачок режем и вместе с брынзой смешиваем в комбайне
  • Добавляем чеснок (через чеснокодавилку)
  • Взбиваем чуть-чуть и в холодильник на полчаса хотя бы
  • Отлично получилось!