Творожно-Рисовая Запеканка
Изображение:
Ингридиенты:
- 600-700 гр творога
- 4-5 яиц
- 4-5 ст.л. сахара (или по вкусу)
- 1 ч.л ванильного экстракта (или лимонной цедры)
- 1 чашка риса(сорт Басмати)
Похожее блюдо:
торт творожно-сметанный
Способ приготовления:
- Раcтереть творог миксером . Добавить сахар. Отдельно взбить яйца и вбить в творожную массу.
- Рис промыть и отварить до готовности. Добавить сахар по вкусу и перемешать. Остудить и перемешать с творожной массой. Выложить творожную массу в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и запекать в разогретой до 175-180гр.духовке в течение примерно 1 часа.