Свиные рулетики с салом.(Вариант №......)
Изображение: 
Время приготовления: 
45
Вкусы: 
обед
Ингридиенты: 
- 400 гр свинины
 - 100 гр сала
 - 4 зубчика чеснока
 - Кориандр молотый
 - Перец черный молотый
 - перец красный молотый
 - Соль
 - 20 гр подсолнечного масла для жарки
 
Похожее блюдо: 
Корейка в китайском соусе
Способ приготовления: 
- Мясо порезать поперек волокон, толщиной около 0,5 см хорошо отбить.
 - Соединить приправы и соль(я положила по пол чайной ложки приправ и чайная ложка соли),обсыпать мясо с обеих сторон и отложить на минут 15.
 - Сало порезать на небольшие кусочки(см. фото) и тоже хорошо отбить.
 - Чеснок натереть на мелкую терку или выдавить через чеснодавку.
 - На каждый кусочек мяса выложить сало,натереть чесноком и завернуть рулетиком(я связала нитками,но можно и не связывать).
 - На сковороду налить масло и выложить наши рулетики,обжарить с обеих сторон.
 - Потом я выложила на противень рулетики, полила сливками и потомила их минут 25.
 - Попробуйте, не пожалеете, они ни капельки не жирные!
 - Смачного!!!
 
		