Гарнир из чесночных стрелочек
Изображение: 
Время приготовления: 
20
Вкусы: 
ароматный, сытный
Ингридиенты: 
- Чесночные стрелы ( свежие или замороженные)
- Морковь
- Лук
- 2 яйца
- Томатная паста
- Соль, перец
Похожее блюдо: 
Копченая рыба с Гранатом
Способ приготовления: 
- Чесночные стрелы порезать кубиками
- Морковь натереть на крупной терке
- Лук порезать полукольцами
- Обжарить лук с морковью в растительном масле, слегка, пусть обретут приятный цвет
- Всыпать чесночные стрелы, накрыть крышкой, минуты на 3
- Добавить томатную пасту, соль,перчик, немного воды и тушить минут 10-15 на среднем огне.
- Слегка взбить яйца до получения однородной консистенции и влить в сковороду со стрелами помешивая, как загустеют- блюдо готово!
- Приятного аппетита!!!
 
		