Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриное филе в соусе из сливок и шампанского

Куриное филе в соусе из сливок и шампанского

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 куриных филе
  • луковица
  • грибы
  • 150 мл сладкого шампанского
  • 150 мл куриного бульона или кубик по вкусу
  • 200 мл сливок
  • 1 ст.ложку горчицы
  • 2 ст. л. апельсинового сока
  • 3-4 зубчика чеснока
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Куриный рулетик с клюквой

Способ приготовления:

  • Филе нарезать на полоски. Обжарить, добавить обжаренный лук. Добавить грибы а потом остальные ингредиенты.
  • Протушить. Чеснок я раздавливаю и добавляю к конце, чтобы его аромат остался сильным.
  • Просто и на НГ можно, т.к. вкус оригинальный. Попробуйте!