Овощной Бульон

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • Необходимые:
  • 3 морковки
  • 1 большая луковица
  • 1/2 корня сельдерея
  • 1/2 корня петрушки
  • 2-3 ложки раст. масла
  • чёрный перец 2-3 горошины
  • душистый перец 3-4 горошины
  • соль
  • Желательно также:
  • 1 лук порей
  • 150г кабачка или 100г тыквы
  • несколько веточек укропа
  • 1 маленький помидор (Если хотите с кислинкой)

Похожее блюдо:
Кальмары на скорую руку, или "Когда мужа нет дома".

Способ приготовления:

  • В большую кастрюлю положить масло и все указаные овощи грубо нарезаные.
  • Поставить на большой огонь и обжарить до золотистого цвета все овощи.
  • Долить 2 литра воды, посолить, положить специи, довести до кипения.
  • Варить на маленьком огне 40 минут. Процедить.
  • Овощи можно использовать как овощное пюре, начинку пирогов/пирожков или основу для запеканки.