отбивные "три поросенка"
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 5 порционных кусков свинины
 - 2 средних помидора
 - 1 большая луковица
 - 1 болгарский перец
 - 200 г российского сыра
 - майонез
 
Похожее блюдо: 
Сальтимбокка алла романа (шницели из телятины по-римски)
Способ приготовления: 
- 1.мясо отбить, посолить, поперчить(я брала смесь пяти перцев, очень ароматно вышло)
 - 2.после этого мясо обмакиваем в муку, а после во взбитое яйцо и обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета.
 - 3.готовые отбивные выкладываем на смазанный маслом противень , сверху чуть чуть смазываем майонезом, следом идет резанный полукольцами лук, резанный кубиком перчик, так же кубиками помидор(который мы обдали кипятком и сняли с него кожицу) снова поливаем майонезом и посыпаем сыром.
 - 4. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
 - Приятного Аппетита!!!!
 
		