Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Салатик для обожаемых гостей

Салатик для обожаемых гостей

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
морской, а-ля японский -

Ингридиенты:

  • 1 баночка тунца в собственном соку;
  • немного рисовой лапши;
  • свежий огурец;
  • несколько свежих шампиньонов;
  • столовая ложка растительного масла;
  • немного соевого соуса ( у меня "Кикоман")

Похожее блюдо:
овощи "почти как на углях"

Способ приготовления:

  • Замочить рисовую лапшу на 5 минут в холодной воде.
  • На сковороде обжарить мелко нарезанные шампиньоны и огурец, добавить рисовую лапшу, перемешать и ввести в полученную смесь тунец, подождать пока составляющие салата пропитаются соками друг друга и снять с огня.
  • Остудить и заправить соевым соусом с соком лайма. Всё, можно подавать :-)
  • Моим обожаемым Володе с Маринкой понравилось. Хочу чтобы и Вам понравилось :-)