Стейк от Сержа
Изображение: 
Время приготовления: 
20
Ингридиенты: 
- Стейк говяжий - 2-4 шт
 - Красное вино
 - Ворчестер (Worcestershire) соус
 - Соль
 - Чёрный свежемолотый перец
 
Похожее блюдо: 
Мясо запеченное в фольге
Способ приготовления: 
- Рецепт прост до неприличия.
 - Бросить мясо на горячий гриль.
 - Сразу же спрыснуть Ворчестер соусом, чтобы покрыть всю поверхность стейка.
 - Дать прожариться с одной стороны, потом перевернуть на другую.
 - Другую сторону хорошо спрыснуть красным вином.
 - Тут же можно посыпать солью.
 - Жарить по вкусу - с кровью, без, сильно и т.д.
 - Я предпочитаю хорошо прожареный стейк, посему в конце включаю гриль на минуту на самую большую температуру, чтобы появилась корочка.
 - Подавать с овощами и присыпав чёрным молотым перцем.
 - Вкушать с аппетитом и хорошим красным вином!
 
		