Яйца фаршированные

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Яйцо 4 шт.
  • Сыр твердый 70 гр.
  • Зелень укропа 2 веточки
  • Бекон(нарезка) 2 полоски
  • Перец ч.м.
  • Масло сл. 30 гр.
  • Масло раст. 1 ст.л.

Похожее блюдо:
Сочная запеканка из цукини с фаршем

Способ приготовления:

  • Отварить яйца вкрутую и вместе со скорлупой аккуратно разрезать вдоль на половинки.Потом серединку осторожно вынимаем, стараясь не повредить скорлупу.
  • Бекон нарезать мелко и обжарить на сковородке без добавления масла.Яйца и сыр трём на тёрке,добавляем резаный укроп,бекон, перемешиваем всё и начиняем этой массой наши скорлупки.
  • После этого растопить сливочное масло,добавить масла растительного и поджарить на нём половинки яиц срезом вниз до образования лёгкой золотистой корочки.