Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Петушиный хвост"

Салат "Петушиный хвост"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200 г варёной колбасы или ветчины
  • 200 г моркови по - корейски
  • 2 яйца
  • укроп
  • 1 огурец
  • 1 помидор
  • 1 лимон
  • 5 листиков салата
  • оливковое масло
  • маслины

Похожее блюдо:
Салат из крабовых палочек с яйцом и свежими овощами (да,да...опять они)))

Способ приготовления:

  • Яйца размешать с мелко рубленым укропом, посолить и пожарить омлет. Когда остынет нарезать длинной соломкой. Половину огурца и половину помидора тоже нарезать соломкой ( у помидора удалить сердцевину с семенами). Листья салата помыть, обсушить и нарезать соломкой. Ко всем этим ингредиентам добавить морковь по - корейски и осторожно перемешать вилкой. Заправить оливковым маслом. Выложить салат как на фото. Сверху украсить маслинами, нарезанными колечками.