Котлеты"Тегеран"

Вкусы:
сочный, необычный, вкусный

Ингридиенты:

  • 500г свиного фарша
  • банка шпрот
  • 1 свежий помидор
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • соль
  • приправа хмели-сунели
  • панировочные сухари
  • раст.масло для жарки

Похожее блюдо:
Овощи в лаваше

Способ приготовления:

  • Фарш посолить,добавить в него чеснок,пропущенный через пресс и хмели-сунели 1/2ч.ложки.Тщательно перемешать.
  • Помидоры нарезать половинками или кружочками и обжарить на раст.масле с двух сторон.
  • Из фарша сделать лепешку.На середину положить дольку помидора и 1-2шпротины.Сформировать котлетку.
  • Взбить яйца с солью.Каждую котлетку обмакнуть в яйцо,затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне с двух сторон.