Pasta del Mare
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
второе, обед, ужин
Ингридиенты: 
- 300 грамм спагетти
- 100 грамм фарша
- 50 грамм сыра(любого)
- 1 луковица
- 1 перец болгарский
- 1 помидор
- 1 огурец
- перец, соль
Похожее блюдо: 
МАИНА/вариант/
Способ приготовления: 
- В сковороде пережарить фарш, отдельно отпассировать луковицу. Смешать фарш с луком, посолить. Отварить спагетти до готовности, быстро перемешать с фаршем и луком и посыпать сверху тертым сыром. Подавать блюдо на тарелке, украшенной нарезкой из перца, помидора и огурца. Итальянское блюдо с русским вкусом)
 
		