Гнёздышки с рыбой

Изображение:

Ингридиенты:

  • Ингредиенты
  • 500 г филе рыбы
  • батон (багет)
  • 200 г лука
  • 500 мл молока
  • 150 г сыра
  • майонез
  • зелень
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Омлет.. или перец фаршированный-2..

Способ приготовления:

  • Рецепт приготовления
  • Лук мелко покрошить.
  • Рыбу мелко порезать.
  • Зелень мелко покрошить.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
  • Батон порезать кусочками толщиной 2 см.
  • Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
  • Форму смазать маслом, выложить кусочки батона.
  • В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками
  • В углубления выложить рыбу с луком.Смазать майонезом.
  • Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
  • Затем посыпать сыром, поставить в духовку еще на 5-7 минут.
  • Приятного аппетита!