Фаршированные камби
Изображение: 
Вкусы: 
солеленькое, и, хрустящее
Ингридиенты: 
- 6 кг. камби;
 - 2 головки сельдерея;
 - листья сельдерея;
 - 1,5 кг. морковки;
 - 2 кг белокочанной капусты;
 - 250 гр. сахар;
 - 200 гр. соль;
 - 200 мл. постного масла (желательно рафинированного)
 - 5 гр. черного перца и 5 зерен душистого горошка;
 - 1 л. уксус (6 градусов, яблочный или винный);
 - чеснок 1-2 головки
 
Похожее блюдо: 
Кабачковая икра (вариант)
Способ приготовления: 
- Камби почистить от семян.
 - Морковку, капусту и сельдерей – нашинковать, листья нарезать.
 - Соль, сахар, уксус, масло, черный перец и душистый горошек довести до кипения и бланшировать камби.
 - Все нарезанные овощи залить маринадом и оставить на сутки. Отцедить, этой смесью заполнять плотно камби.
 - Укладываем в 3-х литровые банки, заливаем маринадом, сверху если есть сделать венок из вишневых листьев, положить гнет, закрыть крышкой и сохранять в холоде.
 
		