Каталог » Холодные закуски » Мясные » Свинина шпигованная

Свинина шпигованная

Изображение:

Вкусы:
пряно сочно

Ингридиенты:

  • мясо(свиная шейка) 2800 гр.,
  • чеснок (много),
  • соль,
  • перец,
  • чили,
  • майоран суш.,
  • кориандр.

Похожее блюдо:
Свиной рулет с вялеными томатами и укропом

Способ приготовления:

  • Добрый день!С праздником Вас!!!
  • Сегодня по этому случаю у нас свиная шейка ,
  • шпигованная чесноком.
  • Возьмём мясо,промоем и обсушим,нашпигуем его чесноком(много!),можно добавить морковь(мои не любят).
  • Натрём свинину пряностями с солью,положим в рукав,
  • оставим на пару часов.
  • Затем отправляем в духовку и запекаем при 180° 2,5 часа.
  • Сверху рукав прокалываем,чтобы он не лопнул.
  • Если вы собираетесь кушать такое мясо горячим,
  • нужно дать ему "отдохнуть" 20 минут,вынув из духовки,
  • а затем нарезать...
  • Из выделившегося сока получается прекрасный соус:
  • обжарим ст.л. муки в ст.л. сл.масла,добавим это сок
  • и ст.л. хрена,доведём до кипения,готово!
  • Если же это- холодная закуска,то подождем,пока оно остынет ,и нарежем....
  • Приятного аппетита!!!