Крабовые палочки в кляре

Изображение:

Вкусы:
нежнохрустящий, сочнокрабовый

Ингридиенты:

  • Крабовые палочки "охлаждённые",
  • растительное масло для жарки,
  • Для кляра:
  • яйцо, мука, молоко (или сметана или майонез, кто как любит), любимые специи, щепотка соли

Похожее блюдо:
Рыбные оладьи с хлебной корочкой

Способ приготовления:

  • Хорошо взбить яйца, добавить либо молоко, либо сметану, либо майонез,посолить, добавить специи, вмешивать муку, избегая образования комочков, в таком количестве, чтобы кляр приобрёл констистенцию густой сметаны.
  • Обмакивать крабовые палочки в кляре и обжаривать с двух сторон на растительном масле.