аннисовое печенье с шоколадом
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 250г мягкого маргарина
- 3/4ст.сахара
- 1ч.л анисового экстрата
- 1 желток
- 2ст.муки
- 150г мелкого шоколада.
Похожее блюдо:
Яблочная начинка для пирожков
Способ приготовления:
- маргарин взбить миксером с сахаром,до бела.
- добавить желток и взбивать минуты 2,влить экстрат,всыпать муку,шоколад и замесить тесто.
- готовое тесто обмотать пищевой плёнкой,и на 30 минут положить в холодитьник.
- далее,противень застелить бумагой для выпечки,отрывать шарики от теста,величеной с грецкий орех,делаем форму печенья,выкладываем на противень.
- выпекаем 20 минут,или до залотистого цвета,при 175гр.
- приятного чаепития!