перец по итальянски
Изображение: 
Время приготовления: 
50
Ингридиенты: 
- перец(болгарский или домашний,крупный. сладкий)-3шт
 - чеснок-1 зубчик
 - помидоры-2шт
 - маслины(без косточки)-на глаз
 - укроп
 - оливковое масло
 - соль
 - перец
 - смесь итальянских траф(сушенные)
 
Похожее блюдо: 
Картофельные крокеты с сыром или еще одни неправильные драники
Способ приготовления: 
- перец вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки и аккуратно удалить семена и перегородки, веточки не вырезать. нарезанные половинки выложить в смазанную маслом форму.
 - Помидоры предварительно помыв, на каждом сделать крестообразный надрез и опустить в кипяшую воду, дать остыть и снять кожицу, нарезать тонкими дольками.
 - Чеснок очистить и порезать пластинами.
 - оливки разрезать на 4 части.
 - укроп вымать. и оторвать несколько веточек
 - в уложенные половинки выкладываем сначала дольку помидора, потом оливки и одну пластинку. солим, перчим, и посыпаем смесью итальянских трав(не обязательно) и полить оливковым маслом, по 1 столовкой ложки в каждую половинку, кладем веточку и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 45 минут
 
		