Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Курочка фаршированная капустой с кедровыми орешками

Курочка фаршированная капустой с кедровыми орешками

Изображение:

Вкусы:
второе, курица, капуста, кедровые орешки

Ингридиенты:

  • Курица – 1 шт
  • Капуста – 200 г
  • Морковь - 1 шт
  • Перец чили – ? шт
  • Лук – 1 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Приправа для курицы
  • Кедровые орешки – 40 г

Похожее блюдо:
курочка на луке

Способ приготовления:

  • Капусту нашинковать и тушить до полуготовности с морковкой (у меня - брусочками).
  • Тем временем обжарить лук до прозрачного цвета, добавить чеснок(я давлю ножом - так ароматнее). Жарить вместе 1-2 минуты.Снять с огня и добавить кедровые орешки и перец чили мелко рубленный.
  • Курицу обмазать приправой. Начинить капустой.
  • Запекать 1,5 часа (у меня так получилось), поливая выделяющимся соком.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!