Мясо по-......ски
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
сочный, вкусный
Ингридиенты: 
- Мякоть свинины: карбонат, шея, вырезка.(вобщем любая мякоть, которую можно нарезать пластами и отбить) - 800г-1кг
 - Шампиньоны - 200г
 - Лук - 1-2 шт
 - Майонез - 250г
 - Сыр 200г.
 - Соевый соус
 - приправа любая, какой пользуетесь.
 - +что есть в холодильнике: грецкие орехи, клюква, чернослив, ананасы, ветчина, маринованные огурчики и.т.т.
 
Похожее блюдо: 
Говяжьи ребрышки с крокетами из белой фасоли
Способ приготовления: 
- Свинина нарезается тонкими пластами(1см) отбить. посыпать солью, приправами и полить соевым соусом(если любишь) или майонезом смазать. Дать постоять часик хотя бы, если есть время, если нет можно и сразу.
 - В жаростойкую (можно противень) посуду на дно (смазанное маргарином или растит. маслом) выложить мясо (плотно друг к другу можно внахлест) сверху разнообразную начинку: много лука и грибов или грибы, грецкие орехи, болг.перец, короче -фантазируй, сверху много сыра затем майонез. Можно положить зерна граната, клюкву, зелень. В духовку на 200 градусов минут на 40 (пока корочка не запечется).
 - Таким же образом можно делать курицу (лучше бедра без кости) Мясо получается наимягчайшее.
 
		