Печеночка с овощами
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
овощной
Ингридиенты: 
- Печень куриная - 1 кг;
 - Лук - 3 шт;
 - Чеснок - 4 дольки;
 - Морковь - 1 шт;
 - Болгарский перец - 2 шт;
 - Стручковая фасоль - 0,5 кг;
 - Шампиньоны - 0,5 кг;
 - Помидоры - 5 шт;
 - Специи.
 
Похожее блюдо: 
РИСОВЫЙ ПУДИНГ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
Способ приготовления: 
- Куриную печень моем, обрезаем все,что лишнее и нарезаем на небольшие кусочки.
 - В сковороде поджариваем лук и чеснок, затем морковь и болгарский перец. После того, как все обжарится добавляем порезанные грибы (крупно), фасоль (не вареную) и опять жарим до приятного вида))) В приготовленные овощи выкладываем печень и на небольшом огне протушиваем около 20-25 минут под крышкой. Помидоры режем кубиками и добавляем к печени. Из специй я люблю сухой чеснок, кориандр и хмели-сунели, поэтому их я ложу практически во все блюда. Ну и не забываем соль и перец! Все еще тушим минут 5 и снимаем с огня. Крышку снимаем после остывания блюда, чтоб все ингредиенты пропитались между собой.
 - Приятного аппетита!!
 
		