Медальоны из телятины со сливочным соусом
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Ингридиенты: 
- Вырезка телячья 1 шт.(~350 гр.)
 - Моцарелла 2 шт.(250 гр.)
 - Помидоры 1 шт.
 - Сливки 33% 250 гр.
 - Масло раст.
 - Соль,перец
 
Похожее блюдо: 
Мясные рулеты с начинкой-рецепт выходного дня
Способ приготовления: 
- Вырезку зачистить от сухожилий и нарезать поперек волокон на медальоны толщиной 1,5 -2 см.Отбить,сохраняя круглую форму медальона,посолить,поперчить и обжарить до готовности на растительном масле.
 - Моцареллу нарезать кружками,(каждый шарик на 3 части),помидор также нарезать тонкими кружками.
 - Сливки влить в сковороду,в которой жарилось мясо,добавить соль и перец и выпарить на 1/3.На каждый медальон положить кружочек помидора и кружочек сыра.Выложить медальоны в сливки и потомить 3-5 мин.На тарелку налить соус,аккуратно "растянуть"его по тарелке,выложить сверху медальоны и украсить зеленью.
 
		