Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Свинина запечённая с чесноком

Свинина запечённая с чесноком

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 1)Свинина 1,5кг. без кости(на фото мякоть индюшки)
  • 2)Головка чеснока(индюшку шпиговать также салом)
  • 3)Соль, зелень, специи для мяса
  • 4)Пищевая фольга

Похожее блюдо:
Фаршированный пеленгас

Способ приготовления:

  • Кусок мяса попротыкивать ножом.
  • Нашпиговать дольками чеснока(и салом если индюшка для сочности).
  • Обтереть солью, обсыпать зеленью и специями.
  • Завернуть в фольгу. Поставить в разогретую духовку на 45-60 минут. По истечении этого времени вынуть мясо, осторожно снять фольгу (из-за горячего пара), дать блюду остыть. Нарезать порционными кусками.
  • Приятного аппетита!