Сырно-тыквенный пикантный суп-пюре
Изображение: 
Время приготовления: 
35
Вкусы: 
сырный, острый, нежный
Ингридиенты: 
- 1 кг. очищенной тыквы,
 - 200 гр. твердого жирного сыра,
 - 1 стручок перца чили,
 - соль.
 
Похожее блюдо: 
Суп-пюре из тыквы и чечевицы
Способ приготовления: 
- Тыкву порезать кубиками, сложить в кастрюлю, залить примерно 700 мл. воды и отварить до мягкости.
 - Затем размолоть в процессоре до состояния пюре и прогреть на огне.
 - Если есть необходимость развести пожиже сливками. Для усиления вкуса можно добавить кубик овощного бульона.
 - Перец чили мелко построгать, сыр нарезать мелкими кубиками и добавить в суп.
 - Постоянно помешивать, пока сыр не раствориться.
 - При подаче можно разможить по тарелкам но чайной ложке очищенных тыквенных семечек.
 - Приятного аппетита.
 
		