Рисовая колбаса

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рис, колбаса, яйца

Ингридиенты:

  • стакан готового риса
  • 2 сырых яйца
  • 80-100 тертого сыра
  • 100-150 гр.копченой колбаски
  • чуть зелени
  • перец
  • соль
  • пищевая плёнка

Похожее блюдо:
Морковь праздничная

Способ приготовления:

  • Стакан готового риса смешать с 2 яйцами, добавить грамм 80-100 тертого сыра, порезанной копченой колбаски, чуть зелени.
  • Полученную массу выложить на край пищевой пленки, свернуть туго, концу "колбасы" завязать. Эту "колбасу" варить в воде около 10 минут.
  • Затем "колбасу" вынуть, дать ей остыть, освободить от пленки и ... кушать подано!!