Мясные шарики в сливочно-укропном соусе с помидорками
Изображение: 
Время приготовления: 
80
Вкусы: 
нежный
Ингридиенты: 
- 400гр фарша(свинина+говядина)
 - 1 луковица
 - 1 яйцо
 - укроп
 - сливки 10% 300 мл
 - 2 помидорки небольшие
 - соль
 - перец
 - мука для панировки
 
Похожее блюдо: 
Свинина"Гусарская баллада"
Способ приготовления: 
- 1)В фарш добавляем измельченный лучок,измельченный укроп(по-больше),вбиваем яйцо,солим,перчим. Всё хорошенько вымешиваем.
 - 2)Формируем небольшие шарики,которые затем панируем в муке.
 - 3)Из помидорок УДАЛИТЬ ВСЕ ЗЁРНА.Мякоть мелко нарезать.
 - 4)На сковороде,с добавлением масла оливкового,обжариваем наши шарики со всех сторон.
 - 5)Затем добавляем туда наши помидорки,тушим несколько минут.
 - 6)И только сейчас заливаем 1/2 от колличества сливок в рецепте,солим,перчим.Накрываем крышкой,делаем огонь по-меньше.Через 15-20 минут-остальные сливки.Ешё минут 20!
 - 7)В самом конце приготовления добавляем укропчик(по-больше)!!!!! Ещё 3 минутки!
 - 8)Приятного аппетита!!!
 - 9)Очень вкусно,очень нежно,очень ароматно!!!
 
		