ПАШТИДА
Изображение: 
Время приготовления: 
45
Вкусы: 
нежный
Ингридиенты: 
- Начинки можно делать любые, (кроме сырых продуктов), тушёная капуста, поджареный мясной фарш, грибы с рубленым яйцом, рис и т.д. и т.п.
 - Я сделала комбинированую начинку тушёную капусту с мясным (говяжим) фапшем...
 - Мука с разрыхлителем, или соду на кончике ножа загасить в йогурте (сметане)
 - баночка йогурта - 0%(без вкусовых добавок) или сметаны с самым маленьким содержанием жирности,
 - майонез,
 - луковица,
 - пол вилка капусты
 - мясной фарш.
 - 4-5-ть яиц.
 - Начинка
 - Капусту нашинковать и посолить.Руками слегка пожамкать.
 - лук слегка обжарить добавить фарш,тоже намного обжарить и добавить капусту.Немного обжарить и накрыть крышкой чтоб тушилось,огонь убавить на средий.Начинку сделать заранее чтоб она остыла.
 
Похожее блюдо: 
Пирог-Кекс  с ветчиной и оливками в овсянке -вариант
Способ приготовления: 
- Мука, йогурт(можно заменить сметаной или кефиром-всё не жирное),майонез в одинаковых пропорциях...У меня по стакану(200 гр) .Такой пирог можно печь в любом объёме и не ошибётесь в пропорциях они все прапорциональны.
 - Ийгурт выложить в яйца,потом майонез.Затем муку и хорошо перемешать миксером.Форму хорошо смазать.Налить половину теста(оно жидкое).Выложить фарш(фото 1) ,вторую половину теста.Печь 30-35 минут.После выпечки пирог смазать маслом и посыпать сухарями.
 
		