Сладкие огурчики
Изображение: 
Ингридиенты: 
- Маринад
 - На 1,5л воды:
 - 1,5 ст.л. соли;
 - 3 ст.л. сахара;
 - 1 ч.л. лимонной кислоты.
 - огурцы;
 - лук;
 - морковь;
 - перец горошком;
 - чеснок;
 - листья смородины, вишни;
 - зонтики укропа.
 
Похожее блюдо: 
Лечо из кабачков (вариант)
Способ приготовления: 
- В пастеризованные банки на дно выкладываем лук, нарезанный кольцами, морковь - кружочками, перчик, чеснок и зелень. Далее укладываем огурчики, сверху - зонтик укропа.
 - Банки с огурцами (я брала 700гр) заливаем кипятком на 10-15 минут. Сливаем в кастрюлю, добавляем соль, сахар, лимонную кислоту, доводим до кипения и заливаем в банки. Закрываем крышками, переворачиваем и оставляем до полного остывания.
 
		