Каталог » Холодные закуски » Мясные » Подчеревина фаршированная

Подчеревина фаршированная

Изображение:

Время приготовления:
180

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • 1 кусок свиной подчеревины (1,5 кг),
  • соль, перец, горчица, приправа для свинины, зелень.
  • Для коржа:
  • 1 стакан кефира,
  • 1 стакан муки,
  • 1/2 ч.л. соды, щепотка соли.
  • Для начинки:
  • 300 г вареных куриных сердец,
  • 1 стакан молока,
  • испеченный молотый корж,
  • 3 вареных яйца,
  • соль, перец, зелень.

Похожее блюдо:
Ветчина индюшиная (возможно вариант)

Способ приготовления:

  • Из кефира, соли, соды и муки замесить тесто.
  • Вылить тесто в смазанную сковороду и испечь корж.
  • Корж можно испечь накануне приготовления, за день.
  • Подчеревину помыть, обсушить полотенцем. Разрезать, как книжку, посолить, поперчить, намазать горчицей, посыпать специями и отложить пропитаться.
  • Тем временем делаем начинку. Куринные серца мелко порезать или перекрутить на мясорубке. Корж измельчить. Яйца порезать. Добавить соль, перец, специи и зелень. Влить молоко и еще раз хорошо перемешать начинку.
  • Подчеревину разложить на столе. Сверху положить начинку, сшить края. Закрыть фольгой.
  • Запекать 1,5 ч. в в духовке, затем убрать фольгу и запечь до румянной корочки.
  • Готовую подчеревину охладить. Перед подачей порезать ломтиками, украсить зеленью.
  • Приятного аппетита!