Маринованные сливы(вариант)
Изображение: 
Вкусы: 
кисло-сладкий
Ингридиенты: 
- Слива угорка - 3кг
 - Сахар - 1,2кг
 - Уксус - 250г
 - Гвоздичка - 12шт
 - Корица - 1ч.ложка
 - Соль - 1ст.ложка без горки
 
Похожее блюдо: 
огурчики маринованные
Способ приготовления: 
- Сливы наколоть вилкой с 4-х сторон.
 - Положить сливу в эмалированную посуду.
 - Сделать маринад.
 - Заливать сливу кипящим маринадом 1 раз в день в течение 10-ти дней и потом закрутить. Стерилизовать не нужно.
 - Саму сливу кипятить не нужно.
 - Приятного аппетита!
 
		