Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Печенки "Дуэт"

Печенки "Дуэт"

Изображение:

Ингридиенты:

  • сахар -210 г
  • маргарин -330 г
  • яйца -4 шт
  • ванильный сахар -0,5 ч.л
  • мука -560 г
  • какао -25 г
  • джем -200 г
  • сахарная пудра -20 г

Похожее блюдо:
Имбирные (перечные) пряники

Способ приготовления:

  • Маргарин + сахар + ванильный сахар взбивать до пышной массы, по одному добавляем яйца взбиваем на медленной скорости.
  • Муку просеять, смешать с маргаринно-яичной массой ПЕРЕМЕШИВАТЬ ТОЛЬКО РУКОЙ.
  • Поделить тесто на равные части в одну часть тесто добавить какао, а другая останется светлая.
  • Тесто в кондитерский мешок и на противень делаем форму ракушек.
  • Духовку разогреть до 220 С-240 С выпекать 8 минут.
  • Печенки остудить, смазать джемом и склеить. Выходить одна сторона темная другая светлая.
  • Посыпать сахарной пудрой.