Печенки "Дуэт"
Изображение:
Ингридиенты:
- сахар -210 г
- маргарин -330 г
- яйца -4 шт
- ванильный сахар -0,5 ч.л
- мука -560 г
- какао -25 г
- джем -200 г
- сахарная пудра -20 г
Похожее блюдо:
Имбирные (перечные) пряники
Способ приготовления:
- Маргарин + сахар + ванильный сахар взбивать до пышной массы, по одному добавляем яйца взбиваем на медленной скорости.
- Муку просеять, смешать с маргаринно-яичной массой ПЕРЕМЕШИВАТЬ ТОЛЬКО РУКОЙ.
- Поделить тесто на равные части в одну часть тесто добавить какао, а другая останется светлая.
- Тесто в кондитерский мешок и на противень делаем форму ракушек.
- Духовку разогреть до 220 С-240 С выпекать 8 минут.
- Печенки остудить, смазать джемом и склеить. Выходить одна сторона темная другая светлая.
- Посыпать сахарной пудрой.