Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Хрустящие конвертики из цветной капусты и тунца

Хрустящие конвертики из цветной капусты и тунца

Изображение:

Вкусы:
необычный

Ингридиенты:

  • 300 г тунца в собственном соку
  • 1 маленький кочан цветной капусты
  • 60 г + 40 г черных оливок без зерен
  • 50 г+ 20г каперсов
  • пучок базилика
  • 2 зубки чеснока
  • горький красный перец -немного
  • 3 ст.ложки уксуса
  • 12 листочков теста
  • олив. масло

Похожее блюдо:
морские слоны

Способ приготовления:

  • Отварите цветную капусту. Я это делаю в пароварке минут 15.
  • В блендер положите 50г каперсов, 60г оливок, базилик, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л уксуса и перец.
  • Готовую капусту и тунец помните вилкой и добавьте к ним , получившуюся смесь из блендера. Перемешайте.
  • Разложите квадратики из теста и обмажьте их с одной стороны оливковым маслом. Переверните их.
  • На необмазанную сторону теста выложите начинку. Сверните конвертиком. Поставьте в горячую духовку и выпекайте при тем.210 градусов 15-20 минут.
  • В это время приготовьте соус: Измельчите в блендере 40 г оливок, 20 г каперсов, 3 ст.л оливк.масла, 1 ст.л уксуса, базилик, перец.
  • Подавайте конвертики горячими или холодными под соусом.