Слойки с шокладным сердцем
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Ингридиенты: 
- 1 пачка готового слоеного теста (275г)
 - Формочки в виде сердца двух размеров (больше и меньше)
 - Шоколадный наполнитель:
 - 3 ст.л. сметаны
 - 2 ст.л. сахара
 - 1 ст.л. порошка какао
 - 50 г сливочного масла
 - Орехи для украшения
 
Похожее блюдо: 
Миндально-апельсиновое печенье
Способ приготовления: 
- Эти слойки не потребуют от вас больших временных и денежных затрат и будут отличным завершением романтического вечера.
 - Из теста при помощи формочек вырезать сердца большего размера, поделить количество пополам и вырезать при помощи меньшей формочки в одной из половин средину. Наложить на полные сердца, сердца без середины, слегка прижать края пальцами и поставить в горячую духовку выпекаться. Тем временем готовим шоколадный наполнитель. Смешать сметану, сахар и какао порошок, на медленном огне довести до кипения, добавить кусочек масла и при помешивании дождаться пока масло совсем не растает и полностью не смешается с шоколадной массой. Сердечки выпечены, слегка остыли, продавите в них аккуратно поднявшуюся середину и при помощи кондитерского шприца заполните середину шоколадным наполнителем, посыпьте сверху орехами. Слойки готовы.
 - Хотите с кофе, а нет, так с десертным вином! Приятного романтического вечера!
 
		