Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куринные котлеты с болгарским перцем

Куринные котлеты с болгарским перцем

Вкусы:
сочный, сытный, вкусный

Ингридиенты:

  • Куринный фарш 700 гр.,
  • лук репчатый 1 шт.,
  • яйцо 2 шт.,
  • белыш хлеб (мякиш),
  • молоко,
  • масло растительное,
  • болгарский перец красный 1 шт.,
  • укроп полпучка небольшого, соль
  • мука

Похожее блюдо:
Курица, фаршированая бананами на Манхэттене

Способ приготовления:

  • Смешиваем куринный фарш с яйцом и размоченным в молоке хлебушком. Перец и лук режем мелкими кубиками и обжариваем на масле. Укроп режем мелко и добавляем в фарш.После того как остынет перец, его тоже можно добавить в фарш. Замесить все. Сформировать котлетки и обваливая в муке обжарить на масле до готовности. Приятного аппетита !!!!