Каталог » Выпечка » Другая выпечка » вишнёвый пирог

вишнёвый пирог

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • -5 яиц,1 ст. сахара,пол стакана кефира и молока,3-4 ложки подсолнечного масло,горсть мака и кокосовой стружки,ванилин,разрыхлитель,100-200 гр вишни ( у меня в собственом соку,сок выливаем),чуть-чуть крахмала.

Похожее блюдо:
Слойки с творогом и изюмом

Способ приготовления:

  • Не давно я видела на нашем сайте такой пирог,не помню у кого.Хотелось попробовать и постаралась сделать более легкий вариант. Получилась очень вкусно.
  • И так:взбиваем яйца с сахаром,добовляем кефир,масло,молоко.Акуратно добовляем муку,мак,ванилин и разрыхлитель.В приготовленую форму(намазаная сливочным маслом и понировочными сухарями) наливаем половину полученого теста и ставим минут на 10 в духовку.В это время вишню обваливаем в крахмал.Через 10 минут достоём форму из духовки и кладём туда кокосовую стружку,вишню и немножко сахара.С верху наливаем остальное тесто.Ставим в духовку на 50 минут.
  • Всё!!!! Пирог готов.
  • Не думаю что удивлю вас, но очень вкусный получился и хотела с вами поделится.