Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Галантин из курицы.(еще один вариант)

Галантин из курицы.(еще один вариант)

Изображение:

Вкусы:
курица, грибы, сыр, копченый

Ингридиенты:

  • Курица 1 большая
  • ветчина-250 гр
  • яйцо-1 шт
  • грибы -200 гр
  • сыр-150 гр
  • лук репчатый-3 шт
  • соль по вкусу
  • специи
  • майонез.

Похожее блюдо:
куриное филе с сыром запечённое в дыне

Способ приготовления:

  • У курицы удалить кости и позвоночник (на форуме много об этом писалось,не буду повторяться), не повредив кожу. Обрезать мясо с костей и нарезать его небольшими кусками.Грибы и лук нарезать кубиками и обжарить в 1 ст. л. масла до золотистого цвета. Ветчину и сыр нарезать кубиками и добавить к куриному мясу,туда же выложить обжаренные грибы с луком,добавить специи и яйцо и хорошо перемешать. Полученной массой нафаршировать курицу, надежно закрепить шею и низ зубочисткой. Смазать курицу майонезом и запекать в нагретой до 180°С духовке 30-40 мин.