Салат из курицы с лисичками
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
грибной, ореховый
Ингридиенты: 
- Филе курицы - 350 г (в сыром виде)
 - фасоль 100-150 (у меня замороженная)
 - лисички свежие - 300 г
 - лук репчатый - 1 шт,
 - растительное масло
 - сыр плавленый - 2 ст ложки
 - брынза - 50 гр
 - соль
 - зелень
 - для соуса
 - сметана – 150 гр
 - майонез - 2 ст. ложки
 - грецкие орехи пол стакана
 - чеснок - 1 зубчик
 
Похожее блюдо: 
Салат с курицей и апельсинами
Способ приготовления: 
- Филе курицы отварить, остудить и измельчить в блендере (см фото).
 - Лисички отварить в подсоленной кипящей воде 10 минут, отвар слить, грибы порезать соломкой.
 - На сковородку налить растительное масло, положить нарезанный лук, слегка обжарить, добавить фасоль и готовить минут 5-7.
 - К луку и фасоли добавить грибы и жарить вместе 5-7 минут.
 - Снять с плиты и в эту смесь добавить 2 ложки плавленного сыра, всё хорошенько перемешать.
 - В салатницу выложить филе куры, жаренную смесь, брынзу, зелень и заправить соусом.
 - Соус: В бледере смешать орехи, чеснок, сметану и майонез до однородной консистенции (см фото).
 
		