Икра сырая
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
чесночно кисло соленый   прикольный
Ингридиенты: 
- 1 кг баклажанов
 - 800гр перца болгарского
 - 1 луковица
 - 2-3 зубчика чеснока
 - соль перец по вкусу
 - пару ложек столовых масла подсолнечного
 
Похожее блюдо: 
Салат "Талия"
Способ приготовления: 
- 1.Баклажаны и перец запечь в духовке, так чтобы можно было отделить мякоть от кожуры. Когда испечеться разрезать вдоль м дать стечь жидкости. Потом почистить , чистить надо пока овощи хорошо теплые.
 - 2.Все очищенные овощи можно либо порубить,либо блендером измельчить, либо в мясорубку, я предпочитаю последнее. Туда же(в мясорубку) кидаю лук и чеснок, с помидор можно снять кожуру и перемолоть , а можно на терку натереть. Солим ,перчим, маселко туда, ну и в холодильничек чтоб остыла
 - 3.Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
 
		