Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » куриные бризольки

куриные бризольки

Изображение:

Вкусы:
яично-грибной

Ингридиенты:

  • Куриный фарш 500 гр
  • Шампиньоны 200 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйца 6 шт
  • Молоко 6 ст.л.

Похожее блюдо:
Куриная грудка с сырной начинкой в шубке из цуккини

Способ приготовления:

  • В куриный фарш добавить соль, перец, любимые специи. Шампиньоны обжарить с луком на раст. масле. Из яиц и молоко испечь блины- омлетики из расчета 1 яйцо-1 ст.л.молока.
  • Намазать на каждый омлетик фарш, выложить на край обжаренные грибы, свернуть рулетом. Выложить рулеты в форму, запечь в течении 20-30 мин.