ребрышки свиные

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
сладко- островатый

Ингридиенты:

  • ребра- 1кг
  • масло раст.
  • мед- 3ст. ложки
  • апельсин- 1шт
  • лук репчатый- 1шт
  • томатная паста или кетчуп- 3ст.ложки
  • соль, перец красный и черный, специи(хмели-сунели) по вкусу
  • вода

Похожее блюдо:
Куриная грудка, фаршированная свити и курагой, приготовленная на пару.

Способ приготовления:

  • делаем маринад:томатную пасту или кетчуп перемешиваем с медом(по 1 ложки оставить на соус), разбавляем это теплой водой, добавляем лук , сок апельсина, соль, перец и специи. в этом маринаде оставляем ребра, порезанные порционно, примерно на час.
  • затем в этом маринаде варим ребрышки минут 30, после того не вынимая остужаем. как ребра остыли их выкладывают на противень смазанный маслом или на пергамент, обмазывают соусом(кетчуп и мед смешанный) и в духовку на 15-20 минут