Летнее овощное рагу (постный вариант)
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
второе ароматный любое время
Ингридиенты: 
- 200 гр.зелёного горошка
 - 400 гр.стручковой фасоли
 - 3 средних очень спелых помидора
 - 1 крупная морковь
 - 1 средняя луковица
 - 3-4 крупных картофелин
 - 2-3 зубка чеснока
 - 2-4 ст.л.укропа
 - 3 ст.л.оливкового масла
 - соль.перец.
 
Похожее блюдо: 
Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой
Способ приготовления: 
- слегка протушить лук натёртый на тёрке.добавить морковь нарезанную кружочками.тушить 3-4 минуты.затем добавить натёртые на тёрке помидоры и тушить не менее 5 минут.залить 1 стаканом горячей воды или овощного бульона.
 - добавить картофель нарезанный кусочками.через 10 минут добавить чеснок. фасоль и горошек.посолить и поперчить.при необходимости добавить ещё бульона.
 - накрыть крышкой и тушить до готовности.добавить укроп.
 - рагу должно быть сочным.с достаточным количеством соуса.
 - если вы не постите.очень вкусно добавить к этому блюду нарезанный кубиками сыр Фета.
 
		