Заливное"Озеро тайн"

Время приготовления:
45

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • 700г стейка семги
  • 1ст.сухого белого вина
  • 1упаковка желатина
  • 1/2ст.рыбного бульона
  • 2луковицы
  • 1морковь
  • соль,специи
  • зелень по вкусу

Похожее блюдо:
lavas s krasnoi riboi

Способ приготовления:

  • 1.Желатин замочи в белом вине и оставь на несколько часов для разбухания.
  • 2.Стейк вымой,обсуши бумажным полотенцем,нарежь аккуратными ломтиками,залей бульоном,добавь 1 целую луковицу,морковь,специи и вари на медленном огне до закипания.
  • Когда бульон закипит,посоли и вари рыбу 10 минут.Затем аккуратно вынь из бульона рыбу,лук,морковь,и введи в бульон доведённый до кипения желатин в вине.Процеди.
  • 3.Рыбу разложи по тарелкам,добавь кольца лука.звёздочки из моркови(или как понравиться),специи,зелень,залей бульоном.Дай застыть.