Розен Торт

Изображение:

Время приготовления:
55

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 2оо г мягкого масла
  • 200 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 4 яйца
  • 200 г муки
  • 3 чайные ложки разрыхлителя (backpulver )
  • Крем:
  • 1 упк. ванильного пудинга (порошок)
  • (vanillepuddingpulver zum kochen)
  • 400 мл. молока
  • 40 г. сахара
  • Гус: 150 г сахарного порошка,4 ЧЛ сок лимона
  • и пищевая краска
  • Декорация :200 г Апельсинового варенья,
  • 150 г миндальня (mandelblatchen) поджарить
  • 3 Ст.ложки сахара

Похожее блюдо:
Домашнее печенье с кокосом.

Способ приготовления:

  • 1. Из компанентов для теста ,взбить яйца с сахаром затем дабавить остальные компаненты.
  • Тесто добавить в разъёмную форму и печь при температуре 180* - 25 мин. Готовый корж на несколько часов остудить, а лучьше на ночь.
  • 2.Сварить крем как по описанию на упаковке. Остудить.
  • 3. Корж разрезать на 2 коржа и накремить . Поставить в холодильник чтобы остыл.
  • 4. Варенье ,миндаль и сахар добавить в каструлю всё перемешать и подогреть. Немного остудить и края коржа им смазать.
  • 5. Делаем гус и смазываем верх торта и украшаем Марцыпановыми розочками.