Розен Торт
Изображение:
Время приготовления:
55
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Тесто:
- 2оо г мягкого масла
- 200 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 4 яйца
- 200 г муки
- 3 чайные ложки разрыхлителя (backpulver )
- Крем:
- 1 упк. ванильного пудинга (порошок)
- (vanillepuddingpulver zum kochen)
- 400 мл. молока
- 40 г. сахара
- Гус: 150 г сахарного порошка,4 ЧЛ сок лимона
- и пищевая краска
- Декорация :200 г Апельсинового варенья,
- 150 г миндальня (mandelblatchen) поджарить
- 3 Ст.ложки сахара
Похожее блюдо:
Домашнее печенье с кокосом.
Способ приготовления:
- 1. Из компанентов для теста ,взбить яйца с сахаром затем дабавить остальные компаненты.
- Тесто добавить в разъёмную форму и печь при температуре 180* - 25 мин. Готовый корж на несколько часов остудить, а лучьше на ночь.
- 2.Сварить крем как по описанию на упаковке. Остудить.
- 3. Корж разрезать на 2 коржа и накремить . Поставить в холодильник чтобы остыл.
- 4. Варенье ,миндаль и сахар добавить в каструлю всё перемешать и подогреть. Немного остудить и края коржа им смазать.
- 5. Делаем гус и смазываем верх торта и украшаем Марцыпановыми розочками.