Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо жареное с лесными грибами в томатно-сливочном креме

Мясо жареное с лесными грибами в томатно-сливочном креме

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 гр. мяса ( у меня свинина);
  • 500 гр. лесных грибов;
  • 1 большая луковица;
  • 70 гр. томатной пасты;
  • 90 гр.(баночка)сливочного сыра Виола;
  • 1 ст.л. крахмала;
  • Оливковое масло.

Похожее блюдо:
Колбаса домашняя "Смакота!" po-koolinar'овски

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кубиками, грибы небольшими кусочками. В глубокой сковороде обжарить мясо до полуготовности. Грибы отварить в подсоленной воде 20 минут, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
  • Мясо обжарить на оливковом масле 10 минут, периодически помешивая .Добавить грибы, нарезанный полукольцами лук, залить водой, чтобы покрывала на 1-2 см. и тушить 30 минут
  • В мясо добавить сливочный сыр и томатную пасту, тушить еще 5 минут. Крахмал размешать в 50 гр.воды , вылить в мясо и размешать. Потушить еще минуты 3