Зразы картофельные _/вариант/
Изображение: 
Время приготовления: 
1
Вкусы: 
картофельный, нежный
Ингридиенты: 
- Картофель-600 грамм
 - 1/4 пачки сливочного масла
 - Яйцо-1шт.
 - Панировочные сухари
 - Соль по вкусу
 - Начинка:
 - Лук-1шт
 - Яйца сваренные вкрутую-2 шт.
 
Похожее блюдо: 
Тушеная капуста
Способ приготовления: 
- Картофель очистить и сварить до готовности в подсоленой воде.Готовый картофель размять в пюре добавить сливочное масло и 1 яйцо.
 - Лук мелко нарезать обжарить на сливочном масле, слегка остудить и смешать с рубленными крутыми яйцами.
 - Из картофельного пюре слепить небольшую лепешку и положить на нее начинку из лука и яиц.Легким движением руки сложить лепешку пополам и превратить ее в котлетку.Теперь полученную котлетку обжарить на масле ( можно на растительном)Подавать с салатом.
 
		